コメント

み〜
コロナ対策で避難てことですかね?
全国から集まる感じのイベントですかね〜
人混みに行ってないのなら私なら特に避難はしないです。
み〜
コロナ対策で避難てことですかね?
全国から集まる感じのイベントですかね〜
人混みに行ってないのなら私なら特に避難はしないです。
「車」に関する質問
保険代、スマホ代、生活費(家族5人です)ガソリン代 どうしても毎月23万円くらいかかります 家のローン、光熱費、車のローンは別です 毎月23万円ってかかりすぎですよね、、、、
限界です。 昨日、主人が泥酔して帰宅しました 若い時から酒で失敗しています。 飲みすぎると我を忘れ、何度も注意してきました 昨日も、近所で、飲み会がありました 一緒に飲んだ人が送ってきてくれましたが 玄関に入…
詳しい方いたら教えてください🙇♀ 8月16、17、18でナガシマスパーランドに旅行に行きます。17日にジャンボ海水プールに行く予定です。17日はホテルナガシマに泊まるので朝からホテル駐車場に停めるように駐車場に7時半到…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人混みに入ってなくただ、車で移動し、温泉に入りコンビニでご飯買い外で話したい人と話し、また、乗ってきた車に乗り移動した感じです
はじめてのママリ🔰
全国ではなく、北九州と兵庫だけです
み〜
私はいま帰省で兵庫帰ってきてるんですが、爆発的に感染者多いとも思わず、電車や交通機関も使わないので私なら隔離や避難は特にしないですかね💦
いま住んでる県より人も多いですが、かかるときは少ない人数の中でもかかるだろうな。。と思うので💦
でも心配ですもんね。ご自身と赤ちゃんを守るならはじめてのママリさんの本能に従うべきかなと思います。
はじめてのママリ🔰
自分の実家にいたのですが、息子がずっとギャン泣きで安心してないのか、泣きまくってずっと泣いてる息子を見ると可愛そうになり家に帰ってきたのですが旦那も昨日兵庫から自分の車で帰ってきて、家に帰ると息子も落ち着いて泣かないし本当は実家に行った方がいいのかなぁ〜と思ってしまいます
み〜
車移動、コンビニご飯、少人数マスク会話で、これだけの好条件なら私は大丈夫かなぁと判断しちゃいます🥺
息子さんもおうちが安心なんですね〜
はじめてのママリ🔰
消毒ももっていって、みんなマスクでいた!とはいわれたのですが、、