※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那が九州から兵庫に行き、車のイベントに参加していますが、避難した方が良いか悩んでいます。車中泊をしており、人混みにはあまり行っていませんが、避難が必要でしょうか。

旦那が九州から兵庫に行き、車のイベントがあるからそれに行ったのですが、避難溶かした方がいいですが??車の中で寝とまりをしてあまり人混みの中には行ってないのと、ほかの人たちの車を写真を撮ったり自分たちの別々の車に乗って移動したりしてるのですが、避難した方がいいですか??

コメント

み〜

コロナ対策で避難てことですかね?
全国から集まる感じのイベントですかね〜
人混みに行ってないのなら私なら特に避難はしないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人混みに入ってなくただ、車で移動し、温泉に入りコンビニでご飯買い外で話したい人と話し、また、乗ってきた車に乗り移動した感じです

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全国ではなく、北九州と兵庫だけです

• 7月26日
  • み〜

み〜

私はいま帰省で兵庫帰ってきてるんですが、爆発的に感染者多いとも思わず、電車や交通機関も使わないので私なら隔離や避難は特にしないですかね💦
    いま住んでる県より人も多いですが、かかるときは少ない人数の中でもかかるだろうな。。と思うので💦
    でも心配ですもんね。ご自身と赤ちゃんを守るならはじめてのママリさんの本能に従うべきかなと思います。

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の実家にいたのですが、息子がずっとギャン泣きで安心してないのか、泣きまくってずっと泣いてる息子を見ると可愛そうになり家に帰ってきたのですが旦那も昨日兵庫から自分の車で帰ってきて、家に帰ると息子も落ち着いて泣かないし本当は実家に行った方がいいのかなぁ〜と思ってしまいます

• 7月26日
  • み〜

み〜

車移動、コンビニご飯、少人数マスク会話で、これだけの好条件なら私は大丈夫かなぁと判断しちゃいます🥺
    息子さんもおうちが安心なんですね〜

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消毒ももっていって、みんなマスクでいた!とはいわれたのですが、、

• 7月26日