ママリ
それ凄いですよ!
ウチなんて🤣
パン→パンマン→アンパン(今ココ)
ri
上の方と同じ意見で、凄いと思います👏🏻
私の娘、もうすぐ2歳ですが、いまだに、パンマンしか言えないです(´・ω・)笑
(=^x^=)猫飼いたい☆
凄いです👏
うちは「アンパ」です😂
ゆか
うち最近アンパンマンって言えるようになりましたよ!
天才すぎますね🙄
はじめてのママリ
みなさんお返事ありがとうございます。 お兄ちゃんもかなりおしゃべりなので2人ともおしゃべり男子になりそうです、、😅笑
ママリ
それ凄いですよ!
ウチなんて🤣
パン→パンマン→アンパン(今ココ)
ri
上の方と同じ意見で、凄いと思います👏🏻
私の娘、もうすぐ2歳ですが、いまだに、パンマンしか言えないです(´・ω・)笑
(=^x^=)猫飼いたい☆
凄いです👏
うちは「アンパ」です😂
ゆか
うち最近アンパンマンって言えるようになりましたよ!
天才すぎますね🙄
はじめてのママリ
みなさんお返事ありがとうございます。 お兄ちゃんもかなりおしゃべりなので2人ともおしゃべり男子になりそうです、、😅笑
「アンパンマン」に関する質問
現在小1の息子、何か特性や気質があるのでしょうか? ・赤ちゃんの頃から人見知りが強い。 ・偏食気味、混ざってる料理が嫌い ・幼稚園も登園渋りが強かった。 →入学後の今も激しい登校渋り。 ・母子分離不安が強い (最…
高熱だけ、風邪症状ほぼなし…なんでしょうか? 2歳の娘が昨日夕方から発熱してます。 39度〜睡眠中は40度まで行きました。 解熱剤を使ってやっと38.5までさがるくらいです。 今朝一瞬37.5まで下がってましたが、現在お…
この中に発語カウントできるものはありますか? 私の基準でカウントできるものは除いてます笑 ・ぷち(もう一回) ・あーあ(物を落とした) ・たー!(「ごちそうさまでし」まで聞いて「たー!」だけ言う) ・ばばたん(アンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント