きゃらめる
頸がん検診も兼ねて一度受診しても良いと思います。一年半位来ない時もありますが、頸がん検診も妊娠の初期検査以来していないのであればちょうど一年経つので健診と一緒に見てもらうと安心かなと思います。
きゃらめる
頸がん検診も兼ねて一度受診しても良いと思います。一年半位来ない時もありますが、頸がん検診も妊娠の初期検査以来していないのであればちょうど一年経つので健診と一緒に見てもらうと安心かなと思います。
「病院」に関する質問
明日ひっさしぶりに親友たちに会う予定だったのに子どもが発熱です😭 保育園て子どものクラスではヘルパンギーナ1人とただの風邪の発熱で数人お休みでした。 明日を楽しみにずーっと頑張ってきたのに泣きそうというか泣き…
凄いムカつくので相手を苦しめたいって感情しかありません。 赤信号で停車中に右折してきた車が車線間違えて正面からぶつかってきました。 しかもスピード違反、スピード出しすぎて曲がりきれなかったのか知りませんが一…
予防接種した日の夜に熱が出た場合の対処を教えてください。 2ヶ月の赤ちゃん、午前に初めての予防接種をしました(4種類) 熱を測ったら今38.3あります ただ普段からこもり熱が出やすい子で抱っこしてると38度台にいくこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント