家族・旦那 美容師さんの旦那さんはどんなお仕事されていますか?私は美容師なのです… 美容師さんの旦那さんはどんなお仕事されていますか? 私は美容師なのですが旦那は鳶です。 朝が早い旦那と夜が遅い私では 生活リズムが合いません。 もう離婚するので別居状態なのですが、 私が専業主婦だったら上手くいったかなとか 旦那が違う仕事だったらもう少しなにか方法があったかなって考えてしまって。 もうこの先離婚したとしても再婚をする気はないのですが 少し気になったので質問させて頂きました。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 旦那 生活リズム 離婚 専業主婦 美容師 再婚 別居 ママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サラリーマンや美容師さん同士が 多い気がします☺️☺️ 社員からパートで時短で働いても 最終的に退職している人が多いイメージです🥲🥲 7月26日 ママリ やっぱりそうですよね🥲 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね🥲