コメント
転々
蕁麻疹ではなくヨダレかぶれに見えるものや下痢はないですか?😀
うちの子は蕁麻疹がなくよだれかぶれだと思っていたものがアレルギーによるものでした。肌の弱い大人が山芋食べて痒くなるような感じです。
あとはいつか固まるだろう、こんなもんだろうと思っていた軟便ですね🤔
友達に聞いてアレ?ってなって検査したらアレルギーでした😅
転々
蕁麻疹ではなくヨダレかぶれに見えるものや下痢はないですか?😀
うちの子は蕁麻疹がなくよだれかぶれだと思っていたものがアレルギーによるものでした。肌の弱い大人が山芋食べて痒くなるような感じです。
あとはいつか固まるだろう、こんなもんだろうと思っていた軟便ですね🤔
友達に聞いてアレ?ってなって検査したらアレルギーでした😅
「離乳食後期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
転々
ちなみにハンバーグやパンなどに含まれる、つなぎとしての卵は食べられます!
卵料理がダメです😅
はじめてのママリ
わかりやすいように肌が綺麗な時のみ卵を食べさせてるので、今のところ肌トラブルはないです!!
今は軟便と普通のうんちが両方出てるので、うんちの判断難しいですね😭 卵食べさせてない時と食べさせてる時でしっかりうんち見てみます!
転々
そうなんですね☺️暑さで体調も崩しやすいですし軟便もしがちですがゆっくりなさってください☺️