その他の疑問 コロナワクチン接種後に歯茎や首筋が痛むのは副反応でしょうか、それとも偶然の痛みでしょうか。 24日土曜日コロナワクチン打ってきました 当日と次の日は接種部分の痛みだけでそれも今はもうほとんどありません。 今日朝起きてご飯を食べたら歯茎?歯?が痛くそれに伴って首筋から頭にかけて痛みがあります。 これも副反応なのでしょうか? それとも偶然重なっただけ? 元々親知らずが生えていて今まで痛みは無かったのですがたまたま今痛み出したのかな? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 歯 ご飯 副反応 兄妹ママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯が腫れてるなら関係ないのかなと思いましたが、 首筋とあるので副反応でリンパ節炎?とかですかね。 私は接種後脇が痛くなりました。 7月26日 兄妹ママ 副反応でリンパ節炎とかあるのですね😳 どれくらいで治りましたか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 私は、接種後3日後ぐらいから痛くなって2.3日で治りましたよ! 7月26日 兄妹ママ 私も今日で3日目です! 肩にかけても少し痛いのですが関係ありそうですね😂 パニック持ちなのでちょっとビクビクしてます😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 ネットの情報しかないので定かではないですが、打った側が痛くなったのでそうかなと納得させました✌️ 私はロキソニンも飲みましたよ。 7月26日 兄妹ママ 私は反対側なんですよね😂 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹ママ
副反応でリンパ節炎とかあるのですね😳
どれくらいで治りましたか?
はじめてのママリ🔰
私は、接種後3日後ぐらいから痛くなって2.3日で治りましたよ!
兄妹ママ
私も今日で3日目です!
肩にかけても少し痛いのですが関係ありそうですね😂
パニック持ちなのでちょっとビクビクしてます😭
はじめてのママリ🔰
ネットの情報しかないので定かではないですが、打った側が痛くなったのでそうかなと納得させました✌️
私はロキソニンも飲みましたよ。
兄妹ママ
私は反対側なんですよね😂