コメント

まり
うちの娘はマヨネーズちょっと足すと食べれてます☺️💡

じゅのちっち
ムニエルっぽいお食事でしょうか?🤔
もしそうであるなら、うちは小麦粉多めにつけています‼️小麦粉:カレー粉=8:2
の割合くらいです😳
-
初めてのママリ🔰
そうです!
小麦粉多めだとカレー味も薄くなっていいかもですね😆✨
ありがとうございます、その割合で試してみます!- 7月26日
まり
うちの娘はマヨネーズちょっと足すと食べれてます☺️💡
じゅのちっち
ムニエルっぽいお食事でしょうか?🤔
もしそうであるなら、うちは小麦粉多めにつけています‼️小麦粉:カレー粉=8:2
の割合くらいです😳
初めてのママリ🔰
そうです!
小麦粉多めだとカレー味も薄くなっていいかもですね😆✨
ありがとうございます、その割合で試してみます!
「牛乳」に関する質問
2歳3ヶ月の子供の言いたいことがわかりません😭 発語がまだあまりなく、ぽつりぽつりと程度で身振り手振りでどうにか教えようとはしてくれてるのですが 全然読み取れません…😱 お茶が飲みたい時にお茶のペットボトル持っ…
小1の娘が、水筒と給食セットを忘れていきました。 届けるべきかとても悩みます。 前回も水筒を忘れて、その際は水道の水を飲むように言われたみたいです。 今回は給食セットも忘れてる、、 学校のプリントには来校時…
赤ちゃんがいる家庭では 『ミルク』と言うと『粉ミルク』だと思うんです。 なのにいつもなら間違うことなく粉ミルクを 買ってきていた旦那ですが 今日『ミルク?牛乳?か』と思ってしまい 牛乳を買ってきたんです。 他…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
マヨネーズいいですね!
そのまま付ける感じではあげたことないのですが、挑戦してみます💕
ありがとうございます。