退会ユーザー
私は保育園に提出しましたよ😊住んでいるところによって違うかもしれませんが、保育園の書類を市役所へ提出しに行ったことはありません😊
いつまでに提出とかはないと思いますが、速やかに提出したほうが良いと思いますよ😅
みーー
私も保育園に提出しました!
提出期限はとくにないと思いますが、出来次第すぐの方が良いと思います!
保育園の先生に聞いてみてもいいかもです!
退会ユーザー
私は保育園に提出しましたよ😊住んでいるところによって違うかもしれませんが、保育園の書類を市役所へ提出しに行ったことはありません😊
いつまでに提出とかはないと思いますが、速やかに提出したほうが良いと思いますよ😅
みーー
私も保育園に提出しました!
提出期限はとくにないと思いますが、出来次第すぐの方が良いと思います!
保育園の先生に聞いてみてもいいかもです!
「職場」に関する質問
これって怪しいですかね? 旦那が職場の女性とのLINEを何名か非表示にしてて、キモいなーとは思ったもののスルーしてました 来週出張があるんですが、その女性も一緒らしく新幹線何時くらいのにするとかのやりとりLINE…
産休手当の書類について 職場で書いてもらったのですが、間違えてるのかあっているのかわかりません。 画像作ったのですが、このように記載されていました。 まず、私が産休に入ったのが10/10からです! 10.31までは働い…
保育園栄養士です。 今の職場は本園で1年目、去年は同じ法人内の別園で働いていました。 異動になってから、何度か辞めたいと葛藤しつつも 次の所で妊娠したら育休取れない、と思ってなんとか踏ん張っていました。 そし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント