コメント

a.
半年前ですが、夫と私がコロナ陽性になりました。
軽症だったので自宅療養でしたが、特に何も物の支援はありませんでした。こちらからも何も聞かなかったので分かりませんが、聞けば何かあったのかもしれません💦

うさこ
旦那の会社の人がかかりましたがなにもなかったそうです。
ホテルで過ごした人です。
a.
半年前ですが、夫と私がコロナ陽性になりました。
軽症だったので自宅療養でしたが、特に何も物の支援はありませんでした。こちらからも何も聞かなかったので分かりませんが、聞けば何かあったのかもしれません💦
うさこ
旦那の会社の人がかかりましたがなにもなかったそうです。
ホテルで過ごした人です。
「サプリ・健康」に関する質問
ダニに刺されるとどんな感じになりますか? 子供が蚊によくさされて、かいてしまうので、どうしても跡になってしまいます。 通りすがりのおじいさんに、足を見られ、これは蚊じゃないダニだ。親の管理が悪いだのダラダラ…
授乳中にお酒飲んでた方 どのくらいの量飲んで飲み終えてから何時間あけて授乳してましたか? 今日産後初飲み会に行ったんですけど、明日はミルクだ〜と思い飲み会に参加したものの グラス6杯、22時まで飲んでて全く酔…
一年前まえに治療した銀歯が痛みます。 神経ぎりぎでした。 冷たいものや熱いものをかむとジーンと痛みます。、 銀歯の熱伝導率で銀歯をちがうものにかえるか、それか神経を抜くかと言われなやんでます。 歯に詳しい方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
a.さんはご夫婦で大変でしたね😱
水戸市でしょうか?
やはり茨城は支援物資とかないんですかね😂
ちなみにお子さんはその時陰性ですか?
お子さんはどなたかに預かってもらったりですか?
a.
水戸市です。
子供は陰性でしたが、実家は遠方で預け先もないので一緒に家で過ごしてました。