コメント
ゆう
はじめてのママリさんがおいくつかわかりませんが、私はマイケル・コースが好きです🙌
派手すぎず、お手頃なので✨
ゆう
はじめてのママリさんがおいくつかわかりませんが、私はマイケル・コースが好きです🙌
派手すぎず、お手頃なので✨
「友達」に関する質問
友達が旦那との関係がすごく悪くて、毎度相談されるたびに疲労です、、 だけど助けてあげたい。こんな時どうしますか? 幼稚園からの親友Aちゃんがずっと今の旦那さんとの関係で悩んでいました。 子供ができる前は野外…
今度高校からの友達が下の子(8ヶ月双子)を見に来る予定です。 私の家に来てくれるという話でしたが、その日は旦那が夜勤明けで家にいるしその友達の新居にもまだお邪魔していないので、私が双子連れて友達の家に行こうか…
3歳1ヶ月 プレ幼稚園に通っています 通い出して半年ほどたち、今日初めて息子がお友達とおもちゃの取り合いで噛んでしまったと報告がありました😭😭😭 相手の子の名前は教えて貰ってません。 謝罪しますと伝えたら、この年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうど30歳なんですけど、マイケルコースは好きなんですけど、30歳でもいいんですかね?🥺
教えてくださってありがとうございます😊