その他の疑問 インスタについてです!友達がストーリーをあげるあびに、〇〇がたった今… インスタについてです! 友達がストーリーをあげるあびに、 〇〇がたった今ストーリーズに追加しました と通知がきます。 なぜか特定のその友達ひとりだけ、あげるたびに通知が来ます! ランダムに通知が来てるのか、私か相手が間違えて設定しているのか?? 同じ現象ある方いますか? 最終更新:24分前 お気に入り 友達 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もなってます! 全然親しくないやり取りもしたことない人なんですけど😳 毎回必ずその人のだけきます、謎です🙃 49分前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!! なにも設定してないですよね?🥺 25分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
なにも設定してないですよね?🥺