コメント

年子ママ
アプリの計算はあまりあてにされない方が良いと思います🥺
年子ママ
アプリの計算はあまりあてにされない方が良いと思います🥺
「妊活」に関する質問
皆様の妊娠時の高温期を見せていただきたい&ご意見いただきたく、今回初投稿させていただきました! というのも、実は今週期のいつもと違う高温期にドキドキしている最中でございまして…🥹 現状といたしましては、 ・高…
子宮外妊娠経験者の方に質問です! 子宮外妊娠後、自然妊娠と体外受精なら、どちらを選びますか? 私は2025年1月に子宮外妊娠で右卵管を切除しました。 2024年12月から病院に通い出し、不妊検査を受けていて、2025年1月…
胚移植後に1度目の出血から1、2週間後に2度目の出血がありました。1度目より多めの出血でしたが、これは流産なんですか? この事がお互い不安で夫婦喧嘩になりました。
妊活人気の質問ランキング
yka
ですよね、、
不順なので尚更信じない方が
いいなって痛感しました、、
いつかもう1人来てくれるように
頑張ります🥺
年子ママ
私も三つアプリを使用してますが、同じく不順なので全部バラバラで排卵日も生理予定日も全くあてになりませんでした😮💨排卵検査薬と病院の卵胞チェックがの組み合わせが確実です😌あとは基礎体温を測り続けていたら、自分が排卵日から何日目に生理が来るかがわかりだします。不順で排卵日はずれますが、高温期の日数はズレたことがないので計算しやすくなりますよ😊
yka
排卵検査薬も卵胞チェックもしたことないんですけど、検査薬はドゥテストとかですか?🤔
ちゃんと基礎体温も測ったりしていくのがいいですよね🥺
年子ママ
最初はドゥーテスト使ってましたが、1日3回だとやはり値段的に続かないので海外製の安いものを使っています😊
妊活中の基礎体温はストレスにもなりますけど、排卵したなとか自分の体のこともわかるので測る方が良いかなとは思います🥲
yka
細かく聞いて申し訳ないんですけど、なんて言うやつ使ってるかお聞きしていいですか?😣
年子ママ
私はドクターズチョイスを使ってました😃
yka
ありがとうございます!!
調べてみます🔎