コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそうですよ💦
やって欲しくないこと、見事にやってくれます😅
言うこと全然聞きません💧
イライラしますが、年中さんなんてそんなもんかな〜と思ってます😅

ママリ
反抗期だと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
3歳まではイライラするけど可愛いって感じだったのが4歳になった途端可愛さよりイライラが勝ってしまっていて🥲
長女の時も4歳の頃は似たような感じでしたが長女ほどひどくはなくて🥲
5歳になり、年長になったら落ち着いてくれるものなんですかね🥲- 7月26日
-
ママリ
どうなんでしょうね🤣
うちもほんと早く落ち着いてほしいです🤣
本気でイライラしますよね笑
おかげで怒るの疲れます🤣- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんの上の子は男の子ですか?女の子ですか?🤔- 7月26日
-
ママリ
上は女の子ですー!
女子は口が達者ですよね😇- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね🥲
うちの次女、口が達者というよりまるでお腹の中でちんちん付け忘れてきたの?ってくらい男の子みたいで😥- 7月27日
-
ママリ
わんぱくガールなのですね😂
うちは女子らしい女子で、あー言えばこー言うって感じでほんっっとにイライラやばいです😫- 7月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
3歳まではイライラするけど可愛いって感じだったのが4歳になった途端可愛さよりもイライラが勝ってしまっていて🥲
長女の時も4歳の頃は似たような感じでしたが次女ほどひどくはなくて🥲
5歳になり、年長になったら落ち着いてくれるものなんですかね🥲