その他の疑問 今朝バックしてきた車が運転席の前部分とタイヤ部分に軽トラがバックで… 今朝バックしてきた車が運転席の前部分とタイヤ部分に軽トラがバックでぶつかって来ました。 私は寸前で止まってます。 その時は全然怪我もないので大丈夫です!と言って終わりましたが、左肩から頭にかけて頭痛がしていて(恐らく初めての事故でビックリしたので)鼓動がして手に力が入らずな状態です。 会社の人から病院に行ってきたらと言われていますが、こんなぶつかり方でも頭って痛くなるんですか? 私は偏頭痛持ちなのでただの偏頭痛なのかどうなのか、、 病院に行ってもいいんでしょうか? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 病院 車 夫 怪我 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 年子👧mama あとから、症状が出ることはよくあるので、一度受診しても良いと思います😌 整形外科か、総合病院に行って適切な診療科を案内してもらうと良いと思います☺️ 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 形成外科ではなく整形外科のほうがいいでしょうか?💦 7月26日 年子👧mama 形成外科は、傷を治したり、キレイにする診療科ですので、内面の骨や神経などなら整形外科が良いと思います😌 7月26日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて下さりありがとうございます‼️ 明日も続くようなら受信しようと思います。 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
形成外科ではなく整形外科のほうがいいでしょうか?💦
年子👧mama
形成外科は、傷を治したり、キレイにする診療科ですので、内面の骨や神経などなら整形外科が良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます‼️
明日も続くようなら受信しようと思います。