ココロ・悩み 大分県に住んでる3人のママです。不安障害、嘔吐恐怖症持ちです。同じ方… 大分県に住んでる3人のママです。 不安障害、嘔吐恐怖症持ちです。 同じ方いますか?友達になりたいです 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 友達 大分県 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう こんにちは。 私も不安障害持ちです。 よかったらお話ししましょう^ ^ 7月26日 ゆう 薬は授乳中なので半夏厚朴湯を飲んでましたが、薬が切れてしまって💦 なにかお薬飲まれてますか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 お話しましょう😌お薬とか飲まれてますか⁈ 7月26日 はじめてのママリ🔰 漢方ですよね⁈効果どうですか⁇ わたしは最近リーゼを飲み始めました😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
薬は授乳中なので半夏厚朴湯を飲んでましたが、薬が切れてしまって💦
なにかお薬飲まれてますか?
はじめてのママリ🔰
お話しましょう😌お薬とか飲まれてますか⁈
はじめてのママリ🔰
漢方ですよね⁈効果どうですか⁇
わたしは最近リーゼを飲み始めました😊