ままり
卵黄クリアし今卵白を試していますが、うちは数日おきでやっています!
翌日にアレルギー反応が出ることもあると見たので念のため…
かかりつけの休診日を避けるために月木でやってますが、クリアまで3週間くらいかかるのでなかなか大変です😅

情報がいろいろあって迷いますよね😵
私は毎日あげてました😄‼︎
毎日増やしていって1週間かけてクリアしました🌼

こむぎ
卵黄は毎日あげて卵白は3日おきにあげてました!
ままり
卵黄クリアし今卵白を試していますが、うちは数日おきでやっています!
翌日にアレルギー反応が出ることもあると見たので念のため…
かかりつけの休診日を避けるために月木でやってますが、クリアまで3週間くらいかかるのでなかなか大変です😅
情報がいろいろあって迷いますよね😵
私は毎日あげてました😄‼︎
毎日増やしていって1週間かけてクリアしました🌼
こむぎ
卵黄は毎日あげて卵白は3日おきにあげてました!
「サイト」に関する質問
旦那がわざと子供を泣かせます。本当にやめて欲しいのにいくら言っても治りません。 息子はかなりのパパっ子です。旦那は息子の求めてくる反応や泣き顔が好きらしくわざと泣くようなことをします。 例えばごっこ遊びをし…
ハワイアンズにスプラトゥーンのサメライド?なんか浮き輪みたいなサメみたいなやつって持ってっていいんでしょうか? 公式サイト見てもサイズかいてあるところにとべず… 浮き輪使わないときはそこらへんに投げておいて盗…
義姉の対応に困っています😑 秋頃義姉宅に3人目が生まれるらしいのですが、 先月の妊娠報告で 次は絶対必ず女の子です! 〇〇家紅一点!△△家3度目の正直!と書いてありました。 (〇〇義姉旧姓、△△義姉今の姓) エコー写真に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント