※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずか
雑談・つぶやき

ママ友、好きなアーティストのライブ行ってたのに、私がプール行ったこ…

ママ友、好きなアーティストのライブ行ってたのに、私がプール行ったことをSNSに載せたら、羨ましい!けどいろいろ怖くていけないwってコメントしてきた笑
えぇ…ライブは何も怖くないの…???

コメント

まるごろう

ライブの方が密なイメージですが😂

「自分はいいけど」タイプなんですね🤔

私のなかで『伝説のママ友』がいるんですが(色々ありすぎてイライラ通り越して面白くなっちゃってまだふんわりと付き合ってます)その方もそんな感じです。

「〇〇ちゃんの家、お盆に帰省したらしいよ。こんなにコロナ増えてるのに!」と言っていたのに、そのママ友さんも帰省してて「うちは車で帰って途中一回パーキングで休憩した時もトイレしか行ってないから大丈夫」

とか

「2歳なのにマックのポテトあげてるんだー、うちはまだ無理だなー。」って言ってたのにインスタにマックポテト食べてる動画載せてて「塩分がこわいので、ちゃんとお塩抜きです🍟」みたいな😂

鬱陶しい極まりないですよね😇

ライブ羨ましい!けど色々怖くて行けないwww

ってコメントしましょ🤣

• すずか

すずか

嫌いなママ友でもないだけに複雑な気持ちになりました…
    そのママ友やばいですね笑
    明らかすぎて!

• 7月26日
Mr.甘党🍰🎀

人の行動にイチャモンつける人いますよね😂
嫉妬もあるんじゃないですか?🤭
ママ友に言われるとモヤッとしますよね🙃

• すずか

すずか

ですね!
    私が妊娠中とか助けてくれたこともあり仲はまぁまぁ良好ではあるんですけど、こういう時だからこそ知れたというか…笑
    モヤりますねー。
    それはよくてこれはダメなの?みたいなこと結構あります🥺

• 7月26日