お金・保険 失業保険についてですが自己都合退職で当初は90日分までとのことで就… 失業保険についてですが 自己都合退職で当初は90日分までとのことで 就職が決まらないまま90日経過しました。 コロナなので郵送手続きで失業保険手続きの書類を送り 今日ハローワークの方から電話が来て 本来なら90日分だけどコロナの影響で プラス60日分ありますと言われました🧐 その時は、わかりました、と返事しましたが。 自己都合退職だし、 退職したのはコロナが流行る前です😵 これって今手続きしてる人全員対象なんですか?? 最終更新:2021年7月26日 お気に入り ハローワーク 退職 失業保険 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント