コメント
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おはよう!大丈夫かー!?😭娘ちゃん早くよくなるといいね😣体調悪くて産気づかないようにしたいよね😥
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おはよう!大丈夫かー!?😭娘ちゃん早くよくなるといいね😣体調悪くて産気づかないようにしたいよね😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
家族ぐるみで仲良くしている一家が、うらやましいです。 小学校2年生の男の子がいます。 保育園が一緒でスポ少も⚽️一緒のA君。 うちより後に入ったのに上手くて、低学年チームのメンバー入り。 平日週3ある練習も、自…
何で旦那こんなドジで大袈裟なの?ご飯炊くの頼んだだけなのに【米の横のケトル台から落とされ水浸し😤💢】何故普通にできないんだろ、周り見えてないの?米落とされてたら 発狂してました。 さっきも怒鳴ったけど。 …
どう考えても使ってないようにみえるおもちゃを触ったら「使ってたの💦」って男の子登場。そうなの?!と慌てて返して子どもと謝って解決したのに近くにいたお姉ちゃんが「それ〇〇くんつかってたよ!やめてよ!」ってしつ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
おはよー🙋♀️❤
コメントありがとう!
娘はねもうバッチリ🤣✨
私はね頭痛が…🙃💔
体調悪いと産気づく時あるの?😱💦
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
違う違うー😁体調わるいときに産気づくと身体的にきついから、万全で望みたいねってこと❣️わかりにくくてごめんー🤣
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
めっちゃ勘違いしてた🤣💦
ごめんね!笑
私、帝王切開でさ
もう予定日は決まってるのよね...🙊笑
でも、ちゃんと治さなきゃ何処にもいけないよね😢
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
そかそか!
じゃあそこに合わせて体調整えてかないとだね💨😚