子育て・グッズ 登園許可は医師からもらうものですか?証明書は自分で書く感じです。小児科は人気で予約が難しいです。 RSだったのですが、登園許可は診断受けた医師から貰うものでしょうか? 証明書?は医師の記入欄無くて、自分で書く感じです。 その小児科、腕が良いので行きましたが、人気すぎて予約開始2分で満員になる程なので、もし行くとなったら気合が必要です笑 先週園の先生にどの小児科行ったのかきかれました! 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 小児科 先生 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント こころ うちはRSの時は保育園から登園許可証貰いましたよ😊 園にあると思うのでーって病院で言われました😳 7月26日 はじめてのママリ すみません、書き方が悪かったです😭 許可証は持っているのですが、医師なら誰でもいいから、行っていいよ!っていう言葉を貰いたいっていう意味です😂(笑) 7月26日 こころ そぉ言う意味ですね!すいません🤣 それなら最初にRSって診断された病院に行ったほうがいいのかな?と思います🤔 7月28日 はじめてのママリ 同じ病院いきました! ありがとうございました💓 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません、書き方が悪かったです😭
許可証は持っているのですが、医師なら誰でもいいから、行っていいよ!っていう言葉を貰いたいっていう意味です😂(笑)
こころ
そぉ言う意味ですね!すいません🤣
それなら最初にRSって診断された病院に行ったほうがいいのかな?と思います🤔
はじめてのママリ
同じ病院いきました!
ありがとうございました💓