※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そららん
お出かけ

2歳くらいで ものすんごいヤンチャな子、どのくらいになって「だいぶ楽になったな〜」と思いましたか?

2歳くらいで ものすんごいヤンチャな子、どのくらいになって「だいぶ楽になったな〜」と思いましたか?

コメント

あり※

めちゃくちゃやんちゃな長男です。五歳になりやっとやっと楽になりましたよ🥺今でもやんちゃですけどね

• そららん

そららん

5歳…
    私の息子はまだ2歳なのでまだまだですね🤣🤣
    頑張ります🤣🤣
    ありがとうございました!!

• 7月26日
mmm

3歳半くらいからようやく落ち着き始めました🤣🤣

• そららん

そららん

私も3歳くらいになればちょっと楽になるのかな〜と思って頑張ってます😂💕
    コメントありがとうございました!!

• 7月26日
がらぴ子

3歳10ヶ月になりましたが今でもヤンチャです😭
ほんとになんでそんなことするの⁉️って想像のはるか上にいくヤンチャするので母はついていけてません🤣
でも幼稚園ではすごいいい子みたいです😒

• そららん

そららん

やっぱり、この年齢から!ってピタっと落ちつきはしませんよね😂💦
    ヤンチャな今も可愛いですが、度を越えると私もついていけなくなります🤣
    幼稚園でいい子は助かりますね💞
    私の息子は保育園でクラスでダントツやんちゃな気がします😂😂😂

• 7月26日