コメント
じゃが
ビデオがいいと思います!
小さいときこ声とかもあとで聞くとかわいいですよ❤上のお子さんはビデオ撮らなかったのですか?
じゃが
ビデオがいいと思います!
小さいときこ声とかもあとで聞くとかわいいですよ❤上のお子さんはビデオ撮らなかったのですか?
「行事」に関する質問
園行事、学校行事の親の席取り合戦が本当ーーに嫌なのですがわかる人いますか?🤣 行事は楽しみなのにそれに気力使うのがキツいし でもせっかくだから良いところで見たいし、は〜〜憂鬱ってなります😞 旦那に任せられる状…
幼稚園の保護者会に欠席しまくってた方いらっしゃいますか? 子どもの幼稚園は年4回、保護者会があるのですが 保護者のみのそういったところがすごく苦手で、、、 (子どもと参加する行事などは必ず出席しています) 今年度…
室内保育の時間が多く限られた時間しか外遊びできない園。 1回も外遊びしない日もある。 行事も少なくて園での成長を見れる機会があまりない(自分が専業主婦で園に出向くのが難しくないとして) 先生や園児の雰囲気や表情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
撮りませんでした
その代わり写真は大量なんですが
ビデオがオススメですか😁
ありがとうございます
写真はとりあえずスマホでもいけるから
ビデオにしょーかと考え中😁
じゃが
昔はビデオあまりなかったですよねー?今はスマホも画質もキレイだしいいですよね!
行事のときビデオいいですよー❤でもなんだかんだ普段はスマホのムービーなっちゃいますけど…笑
ひーちゃん
ビデオ昔は高くて今みたいに手が出やすい額じゃなかったです(>_<)
確かに今はスマホ画質いーですよねー
ムービーも撮りますが
容量小さいのですぐいっぱい笑
しかもスマホで写真撮ると
撮って満足して容量足りなくなると渋々ですが消したりして
なんか結局なんも残んないんですよね(・・;)
出産前に写真にしちゃて容量空にしとかないと😁
じゃが
分かります分かります分かります‼‼
うちは長女が幼稚園入るからって高いけど買ったけど…今安くて画質もいいし、すごいですよね‼‼
えっスマホの画像消してるんですか?私はすべてSD、パソコンにとってあります!消せなくて…笑
ひーちゃん
消してから後悔ですよ😭
パソコンないんで💦
イオンかなんかで写真にしょーかと思ってます
やったことありますか?
ちなみにちょい聞いてもいーですか?
そのイオンとかで自分でやるやつでハガキとか出来たりしますか?
すいません💦古い人間で現代の機械についていけてなくて笑
じゃが
私も古い人間ですが。。
電気屋さんで印刷したものは写真だけでした💦ハガキなら、コープ、イオンとかの現像屋さん?だと写真にも出来るし、DVDにも出来るし、ハガキにも出来るみたいですよ☺聞いた話しですが。。
ひーちゃん
DVDにも出来るんですか👀❣️
びっくり~( ゚д゚)
最近は出来ないことなんてないんですね😁
私はアルバム作ろうと思ってますが
今はそのDVDとかSDとかに保存すれば
かさばらなくていーんですよね(・・;)💦
でもパソコンないから仕方ない😁
旧式の方法とります笑
コープとかも覗いてみますね
助かりました😁
じゃが
携帯から写真屋さんにある機械に線つないでDVDにすればテレビでも見れちゃうみたいですよ!パソコンなくても出来るみたいです🎵
ひーちゃん
まじですか👀
やばいですね(>_<)
進化し過ぎて未知ですね😁
今週日曜にスマホのアルバム整理する予定なのでやってみますね😁
DVDなら何枚もの写真を一枚に保存出来るんですもんね😁
かさばらなくていいかも😁
あとは飾りたいのを写真たてように現像しょーかと思います😍
お祝いは早速ビデオのほーがいいって旦那に連絡しました😁
お返しに悩みそーですが
ビデオ手に入るならラッキです
ありがとうございます