子育て・グッズ 子供が産まれてから撮ったビデオを見返すか悩んでいます。旦那の兄妹からビデオかデジカメをプレゼントされたけど、ビデオを撮るのはいいけど見るかどうか迷っています。 子供が産まれてからとるビデオって見返しますか⁉️ 行事ごとや運動会とかモロモロ お祝いにデジカメかビデオどっちかプレゼントしてくれるって旦那な兄妹から言われてるんですが ビデオ撮るのはいいけど みるかなーと何故です 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 旦那 プレゼント 運動 行事 お祝い デジカメ ひーちゃん(8歳, 24歳) コメント じゃが ビデオがいいと思います! 小さいときこ声とかもあとで聞くとかわいいですよ❤上のお子さんはビデオ撮らなかったのですか? 9月20日 ひーちゃん 撮りませんでした その代わり写真は大量なんですが ビデオがオススメですか😁 ありがとうございます 写真はとりあえずスマホでもいけるから ビデオにしょーかと考え中😁 9月20日 じゃが 昔はビデオあまりなかったですよねー?今はスマホも画質もキレイだしいいですよね! 行事のときビデオいいですよー❤でもなんだかんだ普段はスマホのムービーなっちゃいますけど…笑 9月20日 ひーちゃん ビデオ昔は高くて今みたいに手が出やすい額じゃなかったです(>_<) 確かに今はスマホ画質いーですよねー ムービーも撮りますが 容量小さいのですぐいっぱい笑 しかもスマホで写真撮ると 撮って満足して容量足りなくなると渋々ですが消したりして なんか結局なんも残んないんですよね(・・;) 出産前に写真にしちゃて容量空にしとかないと😁 9月20日 じゃが 分かります分かります分かります‼‼ うちは長女が幼稚園入るからって高いけど買ったけど…今安くて画質もいいし、すごいですよね‼‼ えっスマホの画像消してるんですか?私はすべてSD、パソコンにとってあります!消せなくて…笑 9月20日 ひーちゃん 消してから後悔ですよ😭 パソコンないんで💦 イオンかなんかで写真にしょーかと思ってます やったことありますか? ちなみにちょい聞いてもいーですか? そのイオンとかで自分でやるやつでハガキとか出来たりしますか? すいません💦古い人間で現代の機械についていけてなくて笑 9月20日 じゃが 私も古い人間ですが。。 電気屋さんで印刷したものは写真だけでした💦ハガキなら、コープ、イオンとかの現像屋さん?だと写真にも出来るし、DVDにも出来るし、ハガキにも出来るみたいですよ☺聞いた話しですが。。 9月20日 ひーちゃん DVDにも出来るんですか👀❣️ びっくり~( ゚д゚) 最近は出来ないことなんてないんですね😁 私はアルバム作ろうと思ってますが 今はそのDVDとかSDとかに保存すれば かさばらなくていーんですよね(・・;)💦 でもパソコンないから仕方ない😁 旧式の方法とります笑 コープとかも覗いてみますね 助かりました😁 9月20日 じゃが 携帯から写真屋さんにある機械に線つないでDVDにすればテレビでも見れちゃうみたいですよ!パソコンなくても出来るみたいです🎵 9月20日 ひーちゃん まじですか👀 やばいですね(>_<) 進化し過ぎて未知ですね😁 今週日曜にスマホのアルバム整理する予定なのでやってみますね😁 DVDなら何枚もの写真を一枚に保存出来るんですもんね😁 かさばらなくていいかも😁 あとは飾りたいのを写真たてように現像しょーかと思います😍 お祝いは早速ビデオのほーがいいって旦那に連絡しました😁 お返しに悩みそーですが ビデオ手に入るならラッキです ありがとうございます 9月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
撮りませんでした
その代わり写真は大量なんですが
ビデオがオススメですか😁
ありがとうございます
写真はとりあえずスマホでもいけるから
ビデオにしょーかと考え中😁
じゃが
昔はビデオあまりなかったですよねー?今はスマホも画質もキレイだしいいですよね!
行事のときビデオいいですよー❤でもなんだかんだ普段はスマホのムービーなっちゃいますけど…笑
ひーちゃん
ビデオ昔は高くて今みたいに手が出やすい額じゃなかったです(>_<)
確かに今はスマホ画質いーですよねー
ムービーも撮りますが
容量小さいのですぐいっぱい笑
しかもスマホで写真撮ると
撮って満足して容量足りなくなると渋々ですが消したりして
なんか結局なんも残んないんですよね(・・;)
出産前に写真にしちゃて容量空にしとかないと😁
じゃが
分かります分かります分かります‼‼
うちは長女が幼稚園入るからって高いけど買ったけど…今安くて画質もいいし、すごいですよね‼‼
えっスマホの画像消してるんですか?私はすべてSD、パソコンにとってあります!消せなくて…笑
ひーちゃん
消してから後悔ですよ😭
パソコンないんで💦
イオンかなんかで写真にしょーかと思ってます
やったことありますか?
ちなみにちょい聞いてもいーですか?
そのイオンとかで自分でやるやつでハガキとか出来たりしますか?
すいません💦古い人間で現代の機械についていけてなくて笑
じゃが
私も古い人間ですが。。
電気屋さんで印刷したものは写真だけでした💦ハガキなら、コープ、イオンとかの現像屋さん?だと写真にも出来るし、DVDにも出来るし、ハガキにも出来るみたいですよ☺聞いた話しですが。。
ひーちゃん
DVDにも出来るんですか👀❣️
びっくり~( ゚д゚)
最近は出来ないことなんてないんですね😁
私はアルバム作ろうと思ってますが
今はそのDVDとかSDとかに保存すれば
かさばらなくていーんですよね(・・;)💦
でもパソコンないから仕方ない😁
旧式の方法とります笑
コープとかも覗いてみますね
助かりました😁
じゃが
携帯から写真屋さんにある機械に線つないでDVDにすればテレビでも見れちゃうみたいですよ!パソコンなくても出来るみたいです🎵
ひーちゃん
まじですか👀
やばいですね(>_<)
進化し過ぎて未知ですね😁
今週日曜にスマホのアルバム整理する予定なのでやってみますね😁
DVDなら何枚もの写真を一枚に保存出来るんですもんね😁
かさばらなくていいかも😁
あとは飾りたいのを写真たてように現像しょーかと思います😍
お祝いは早速ビデオのほーがいいって旦那に連絡しました😁
お返しに悩みそーですが
ビデオ手に入るならラッキです
ありがとうございます