※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日シロッカー抜糸してすぐ陣痛が来ましたが、遠のいてしまい、9時から促進剤使います!応援お願いします!

昨日シロッカー抜糸してすぐ陣痛が来ましたが、遠のいてしまい、9時から促進剤使います!応援お願いします!

コメント

まめピ

もうちょっとで可愛い赤ちゃんに会えますね🥰頑張ってください!!
応援してます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭昨日の時点ですごく痛かったのですが頑張ります!

• 7月26日
2525★

頑張って下さい🥰🥰
私も今回促進剤で出産しました!
痛いけどもうすぐで会えますね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    促進剤使用して1時間、なかなか痛みが来ません笑笑

• 7月26日
ママりん

私もシロッカー抜糸したら、子宮口3cm開いてた上に、陣痛きましたが遠のいてしまうのが、生まれるまでに2回ありました😣💦💦
半年入院してたので早く出てきてくれないと退院できない!ってめっちゃイライラしてました😅
結局パパの誕生日に生まれました(笑)
もう少しですね!!
頑張ってください🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく体験談参考になりました💛ありがとうございます!
    パパの誕生日同じになってすごく嬉しい結果になりましたねー✨
    あの後2時間後に生まれて今最後二日目になります💛
    明日から母子同室で、母乳今のところ拒否されて泣かれるので怖いですがwがんばりますw

• 7月28日