たむこす
1ヶ月はまだ早いかもしれません💦
うちは3ヶ月くらいですかねー
嫌がらなかったのもありますが体がしっかりしてきてから足出しました
しわき
私は1ヶ月少し過ぎてから足出しました!体重も6キロ手前のムチムチで足のキック力も強くなってきたので。
ちゃられ🔰
上の子は大きかったのもありますが、1ヶ月半ぐらいから足出してたと思います!
下の子が今2ヶ月と少しですが、カエル足だと苦しそうだったので今日から足出しました!
どちらも体重は6キロ手前で出し始めたかな?という感じです。
たむこす
1ヶ月はまだ早いかもしれません💦
うちは3ヶ月くらいですかねー
嫌がらなかったのもありますが体がしっかりしてきてから足出しました
しわき
私は1ヶ月少し過ぎてから足出しました!体重も6キロ手前のムチムチで足のキック力も強くなってきたので。
ちゃられ🔰
上の子は大きかったのもありますが、1ヶ月半ぐらいから足出してたと思います!
下の子が今2ヶ月と少しですが、カエル足だと苦しそうだったので今日から足出しました!
どちらも体重は6キロ手前で出し始めたかな?という感じです。
「新生児」に関する質問
寝ない新生児について😭 ここ最近、9時ごろ起きてから夜中の3時まで一睡もしません😭💦置くと泣いて、でも寝ないから抱っこもしんどくて💦 授乳したり、オムツ替えたり、ゲップさせたり、温度調整したりやれることやってる…
新生児の直母拒否、もう諦めて完ミにするしかないでしょうか。 毎回泣いてるところにおっぱい無理やり咥えさせるのも可哀想で申し訳なくて。 何回も何回も咥えさせても中々うまくいかなくて周りの部屋からクレームきたら…
聞いてください😭 今新生児と4歳児と夫と暮らしてるんですが 上の子が寝る前パパに 👧「ママは赤ちゃんが好きなの?」 👨「我が子が好きなんだよ。だから〇〇も赤ちゃんもどっちも大好きだよ」 👧「でも赤ちゃんの方が好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント