コメント
ママ
少し違いますが、
毎回の妊娠で
初期から出産までなぜか、
アレルギー性鼻炎になります…
妊娠中だけ…
先生には、よくあるから漢方だしとく!と言われますが、飲んでもなおらない…😑
ママ
少し違いますが、
毎回の妊娠で
初期から出産までなぜか、
アレルギー性鼻炎になります…
妊娠中だけ…
先生には、よくあるから漢方だしとく!と言われますが、飲んでもなおらない…😑
「熱」に関する質問
看護師さん、看護助手さんいらっしゃいますか?💦 来月末から、総合病院の急性期病棟で無資格未経験で看護助手のパートをすることがきまりました。 面接時に、0歳、2歳の子供がいること、親は両親共に働いているためなか…
ロタウイルスの予防接種後の下痢について 副作用として下痢があるとありますがみな様のお子様は 副作用出ましたか?💧 娘が接種後〜4日ほど経ちますが緩いままで時には水かなって言うほどの緩さで… 機嫌は悪くないし嘔吐…
男の子って熱出しやすいですか? 保育園に通い始めて1年になる1歳11ヶ月の息子がいます。 毎月のように熱出します。この1年で胃腸炎、インフルは感染したし、不全型川崎病で入院もしました。 保育園の洗礼は2年目には落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかじんん
そうなんですね。やっぱそういうのあるんですかね?そういえば、妊娠週数違いますが、中期に喉痛くて内科に行ったら赤くもなんともなってないし、妊娠して喉痛くなってる方いますからね…って言われたことあります。
あんときもアレルギー反応みたいな感じで痛かったり痛くなかったりを、繰り返してて今もまさにそれです。
病院にいったらドライマウスになっててそこが痛く感じるって言われたんですが出産したあともいたくて。
ママ
今も続いてるのですね😖😖
ドライマウスというのですね😖😖
治らない感じなのでしょうかね😖?
なかじんん
たまになるんです、よく掃除機とかかけたあと喉しんどいなーってのはありましたけど、すぐに良くなってたのですが、やっぱり、妊婦になって免疫も落ちてるせいで余計にだと思うんですよね。