はじめてのママリ🔰
最悪ですよね〜
私も逃げられそうになった経験あるのでわかります。
忘れたいしSNSでてきたりすると本当心痛い?ような感じで頭の中それしか考えられなくなってなんとも言えない気持ちになりますよね、、

はじめてのママリ🔰
私は未婚で、相手の男めちゃくちゃ憎いです〜〜逃げるとかまじクズ、人じゃない
はじめてのママリ🔰
最悪ですよね〜
私も逃げられそうになった経験あるのでわかります。
忘れたいしSNSでてきたりすると本当心痛い?ような感じで頭の中それしか考えられなくなってなんとも言えない気持ちになりますよね、、
はじめてのママリ🔰
私は未婚で、相手の男めちゃくちゃ憎いです〜〜逃げるとかまじクズ、人じゃない
「ココロ・悩み」に関する質問
夫よりも私は頭が悪くて学歴も低いし収入も3分の1以下です。 ほんと、子ども産んで育ててなかったら、生きてる価値なかったなって思ってます。 それでも、夫に尊敬や感謝の気持ちがあるけど、夫を憎いと思う気持ちが強い…
元奥さんとは結婚式、披露宴、オーストラリア旅行、彼の趣味を一緒に楽しむ 私とは結婚式も披露宴も無し、私もオーストラリア行きたいと言ったら自分は行きたくない、私も彼の趣味を一緒にやってみたい(麻雀)と言った…
小2の息子、まだ毎日漏らすので寝るときだけおむつはいてます。 本人も気にしてはいますが 病院で相談するのが恥ずかしいと言ってるのと 私個人的にも薬でコントロールすることがいいとは思ってないので様子を見ている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント