※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

昨日の赤ちゃんを抱いてる夢で感動しました。気持ちを落ち着かせる方法を教えてください。

おはようございます!
現在22wですが昨日、赤ちゃんを抱いてる夢を見ました。
夢の中では自分がつけたい名前も呼んでいたのでその子はおそらく今お腹にいる子…
起きて涙がでるほど感動しました(;_;)
そして早くお腹の子に会いたい!!!!と今まで以上に強く思うようになりました😭❤️

みなさんはこんな衝動にかられた時、どうやって気持ちを落ち着かせていますか?笑

コメント

KTM

わたしも妊娠初期の時夢の中で女の子の赤ちゃん抱っこして旦那とあやしている夢みました(*^^*)そしてその後性別も女の子だとわかりました!感動感動で旦那に夢のこととか興奮してはなして、2人で喜びました(o^^o)
気持ちは特に落ち着かせなかったです❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうゆう偶然とゆうか、思っていると夢になるとかってありますよね✨
    わたしは早く会いたすぎて、でもどうにもならないし、もし強く願いすぎて早く産まれちゃっても、なんて1人でグルグル悩んじゃって。笑

• 9月20日
  • KTM

KTM

あるんだなあって思いました(o^^o)
    なんか不思議ですよね❤️
    わたしも早く会いたいばっかりです(^^)
    早く冬になれーって思ってます笑

• 9月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それだけ、ママと赤ちゃんの間には強い繋がりがあるのかもしれませんね❤️
    1日1日が長く感じて、ほんと冬が待ち遠しいです(;_;)✨

• 9月20日
ヅーまま

私も夢に出たことが、正夢になりました!!
出血しちゃう夢でしたが(笑)

興奮したときは、ずーーーーっとエコー写真見てました😂
余計、興奮して床をのたうち回ってました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

出血しちゃう夢ですか💦
    本当に出血があってその後大丈夫だったんですか?(>_<)
    あたしも不安な事考えちゃうと赤ちゃんに大変な事が起きてしまう夢や、悲しい夢見ちゃう事がありますが…

エコー写真見ちゃうの分かります!!笑
    そして動画見ちゃうと動いているから尚更可愛くて愛おしくて悶えます😭❤️

• 9月20日