コメント

はじめてのママリ🔰
うちの場合です参考までに🙇♂
飲んだあとにもっと欲しがったりしなければ足りてると思います!🙆♀
うちの子はそのころ毎日のように吐いてました😓
授乳した分全部吐いたのでは?!
ってこともありました、笑
心配でお医者さんに行ったら、
胃がまだしっかり出来上がってないから吐き戻しはよくあることだよ〜って言われました!
月齢とともに吐き戻しもなくなりました!
吐いたあとずっと機嫌が悪いとかだったら少し心配ですが…😓
うんちもなかなかに硬くて、刺激しないと出ない子でしたが、ミルク変えたら毎日出るようになりました!
ちなみにはぐくみ飲ませてます!
色々試してみたらいいかもです!
あとは〜ミルクアレルギーとかでも吐いたりするって言ってました!

ちゃま
3ヶ月6日ですが1日160〜200を4〜5回です😊うちは量増やそうが減らそうが吐き戻しは変わらずです💦うんちも最近3日出なくて病院行ったら座薬と整腸剤もらいました💦毎日出た方がいいし女の子は便秘症になりやすいから綿棒浣腸して出させるように言われました😱
-
まい
漢方のむことになりました。いくつかあって試していきます。レントゲンもしましたが緊急ではないですよと言われました。
- 7月27日
-
ちゃま
何か悪い病気でなくて良かったです✨一人一人違うから比べようもなく難しいですよね😓お互い頑張りましょう😊
- 7月27日
まい
今日レントゲンとって腸は大丈夫でした。今日から2週間、漢方のむことになりました。
ミルクも今までバラバラでほほえみやはいはいや、ぴゅあ?などです。