※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

木下大サーカスの大阪公演に行く予定ですが、リングBの席からの見え方や、2歳の子どもに迫力が伝わるか教えてください。

木下大サーカスに行かれた事のある方、教えてください!

今度大阪公演を見にいくのですが、指定席でリングAをとろうとしたところ、もうだいぶ売れてしまったみたいで取れず、仕方なくリングBでチケットを購入しました。

リングBは、端の方だとあまり見えないですかね、、、?😢
2歳の子どもに迫力が伝わりますか?(>_<)

※画像をホームページからお借りしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はロイヤルブルーで見たことありますが柱で見にくい所もありましたが、リングBなら邪魔もないですし、見やすいと思います⭐︎
後ろでもライオンのとか迫力あったので、Bならさらに近くなので迫力は大丈夫だと思います⭐︎

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!!✨
    後ろでもライオンの迫力があったとお聞きして安心しました(>_<)✨✨

• 7月26日
ザト

リングBでもゾウなどが正面じゃないだけで、かなりの迫力だと思います✨✨
我が家は無料券をもらって自由席の最前列で見ましたが、すごく迫力があり、子どもたちも大興奮でした💕

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    正面じゃないだけで迫力はあるのですね😆✨
    2時間もの間息子が退屈せずに座っていられるか心配だったので安心しました、ありがとうございます😭✨✨

• 7月26日