むぎちゃん
張りってレベルじゃないくらいのカチカチと、大量出血しました💧
赤ちゃんはそのまま出産になりましたが、今では元気な年長さんです⸌⍤⃝⸍

あにいずママ
陣痛かな?と思うくらいの痛みから突然大量出血となり、常位胎盤早期剥離で緊急帝王切開でした😣
お腹の張りは、切迫早産だったので常にありました💦なので、ソウハクの張りなのか区別つかず💦
幸い後遺症などもなく、娘はわんぱくすぎるくらい元気に成長してます😊
むぎちゃん
張りってレベルじゃないくらいのカチカチと、大量出血しました💧
赤ちゃんはそのまま出産になりましたが、今では元気な年長さんです⸌⍤⃝⸍
あにいずママ
陣痛かな?と思うくらいの痛みから突然大量出血となり、常位胎盤早期剥離で緊急帝王切開でした😣
お腹の張りは、切迫早産だったので常にありました💦なので、ソウハクの張りなのか区別つかず💦
幸い後遺症などもなく、娘はわんぱくすぎるくらい元気に成長してます😊
「症状」に関する質問
子どもに犬アレルギーがあって、実家には犬がいる方、帰省はどうされていますか? 実家に帰省中に娘に蕁麻疹が出て、帰宅後小児科を受診したところ、動物のアレルギーの可能性があると言われました。 心当たりがあるのは実…
中期に入る前あたりから、胸の下部に内出血が複数でき、治りません。痛みは全くないのですが、一ヶ月以上治らないのでなんだか不思議というか、、怖いです。 同じような症状が出た方、いらっしゃいますか?
スギアレルギークラス2、ヒノキアレルギークラス3で目がうるうる+痒い症状ってありますか?? 6歳の子なんですが、今まで花粉症らしい症状は全くなかったのに急に今日から上記のような症状が出てきました🥲 数値もそこま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント