むぎちゃん
張りってレベルじゃないくらいのカチカチと、大量出血しました💧
赤ちゃんはそのまま出産になりましたが、今では元気な年長さんです⸌⍤⃝⸍
あにいずママ
陣痛かな?と思うくらいの痛みから突然大量出血となり、常位胎盤早期剥離で緊急帝王切開でした😣
お腹の張りは、切迫早産だったので常にありました💦なので、ソウハクの張りなのか区別つかず💦
幸い後遺症などもなく、娘はわんぱくすぎるくらい元気に成長してます😊
むぎちゃん
張りってレベルじゃないくらいのカチカチと、大量出血しました💧
赤ちゃんはそのまま出産になりましたが、今では元気な年長さんです⸌⍤⃝⸍
あにいずママ
陣痛かな?と思うくらいの痛みから突然大量出血となり、常位胎盤早期剥離で緊急帝王切開でした😣
お腹の張りは、切迫早産だったので常にありました💦なので、ソウハクの張りなのか区別つかず💦
幸い後遺症などもなく、娘はわんぱくすぎるくらい元気に成長してます😊
「症状」に関する質問
娘ですが、12/31 23:30にあれ?と計温したら40.2℃でした。 1/1の今日、救急診療行くべきでしょうか? 坐薬も解熱チュアブルもあります。 突然の高熱、他の症状は少し鼻水くらいです。 インフルは10月にかかったのに‥2…
息子が今日の明け方に水下痢で泣いて起きました💦 オムツを変えたらすぐ寝て8時頃起きて朝ごはんを普通に食べ機嫌よく遊んでいますが、今日は出掛けない方が無難でしょうか? 熱は無く下痢以外に症状はなく、今のところ下…
子ども 手のひら 湿疹 (写真あり) 今日の朝から子どもが手のひらを気にしている様子があり見てみたら湿疹?のような症状が出ています 咳や発熱などはなく元気です 手のひらだけです 触った感じポツポツはしてなくてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント