妊娠・出産 検査薬反応後の受診について初診のタイミング心拍確認のタイミングそれ… 検査薬反応後の受診について 初診のタイミング 心拍確認のタイミング それぞれ教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 検査薬 心拍確認 あやん(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆう 7w位で初診、心拍確認に行きました☺️ 1回で済ませたかったので初診と心拍確認の日は同じにしましたが、子宮外だったり心配事があれば早めがいいと思います。 7月25日 あやん コメントありがとうございます! 7wで心拍までいけたんですね☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやん
コメントありがとうございます!
7wで心拍までいけたんですね☺️