※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

明日朝一検診で血液検査でしかも血糖も調べるのにこんな時間にアイスとお菓子食べてしまった😱後悔しかない🥲

明日朝一検診で血液検査でしかも血糖も調べるのにこんな時間にアイスとお菓子食べてしまった😱
後悔しかない🥲

コメント

いっぱいお茶飲んでいっぱいおしっこ出しましょ😂
自分も1人目の時同じことして、やばいと思っておしっこいっぱい出すようにしたら血糖値大丈夫でした(笑)

• ままり

ままり

お茶いっぱい飲みます🍵
    結局気持ち悪くなってしまって嘔吐したので大丈夫かもですが笑笑
    今日ほどつわり終わってなくてよかったって思う日はないですね🤣

• 7月25日
ママリ

採血の血糖は食後2時間後が1番上がってくるので、朝食を気をつければ問題ないとおもいます!

• ままり

ままり

食後2時間後なんですね!!
    どのみち朝ごはんは食べないでって言われてるので大丈夫そうですね😊

• 7月25日
深呼吸

検診前日にケーキバイキング行ったら尿検査で糖が出ましたww

• ままり

ままり

ケーキバイキングめっちゃ強いww
    尿検査もあるのでやばいかもですが、つわり終わってなくて全部吐いちゃったのできっと大丈夫だと思いたいです🤣

• 7月25日
年子👧mama

心配ないと思います☺️
食後30分~1時間が血糖値のピークで、2~3時間後には下がりますから😌

• ままり

ままり

気にしないでおきます😊
    ありがとうございます!

• 7月26日
はーくん

病院行く2時間前までに食事済ませといてねと言われたので問題ないかと思います😂✨✨

• ままり

ままり

無事に何もひっかからず終わりました😊

• 7月27日