コメント

いのこ
産後の生理不順はよくありますよ!☺️授乳してたらなおさらなようです。
私も帝王切開でしたが、傷口痒くなりますよね😂
いのこ
産後の生理不順はよくありますよ!☺️授乳してたらなおさらなようです。
私も帝王切開でしたが、傷口痒くなりますよね😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜中に下の子が水分も取れなく10回嘔吐して胆汁もでていたので救急車を呼びました。旦那は仕事で不在でした。 結果は胃腸炎だろうとの事で、病院つく頃には顔色もましになっており吐きどめの座薬を入れて飲み物を飲…
生後1ヶ月、乳児湿疹について教えてください。 首のしわの赤みが気になり こまめに拭いて保湿していましたが 赤み以外にも赤みとぶつぶつが 首全体と口周りにも広がってきました。 赤いブツブツはワセリン塗ってたとこ…
生理痛がすごくひどい、 2日程で終わった経験のある方いますか💦 今回の生理が今までの人生で一番痛く💦 捩れるような痛みや、お尻の奥を突き上げるような痛みで 痛すぎて悶えてしまうほどでいつもはこんなこと ないのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんママ
回答ありがとうございます😊
やはり生理不順になるんですね💦
いのこさんも痒くなりますか?!同じ方がいて安心しました🥲
いのこ
特に雨の日なんかにすごい痒くなります😭子宮は産後内診してもらうことがありましたが問題なかったですよ☺
りんママ
パンツラインにも被るから余計痒くなりませんか😭?
私も何も問題なかったので安心してたのですがいざ生理再開すると個人で全然違うから友達にも聞きずらく🥲
いのこ
痒くなります!🥲
家の中やったらかいてます😂
生理は1週間早く来たり2週間遅れることもありました!