コメント

むう
お風呂にはいろうと中にはいった瞬間にバナナの皮踏んだみたいにコケました😂なんともなく過ごしてますよ!

ちゅーん
何回もあります🥲もう今はお風呂マットの上しか歩きたがらないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お風呂マット検討します😌
お返事ありがとうございます🤲- 7月26日
むう
お風呂にはいろうと中にはいった瞬間にバナナの皮踏んだみたいにコケました😂なんともなく過ごしてますよ!
ちゅーん
何回もあります🥲もう今はお風呂マットの上しか歩きたがらないです(笑)
はじめてのママリ🔰
お風呂マット検討します😌
お返事ありがとうございます🤲
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻の荒れに塗る軟膏について。 鼻水がすごくてかみすぎて鼻の穴の周りが赤くなり少しかさぶたにもなっています。 このような時は何を塗ってあげたら跡も残らず綺麗に治りますか? ワセリン、リンデロン、スピラゾンなら手…
大きな病院で子供の滲出性中耳炎ってすぐに当日即手術!とはなりませんか? 私自身妊娠中に検診行ってそのまま入院!一旦荷物を取りに帰るとか入院準備なんてものもできず、誰かに必要なものは持ってきてもらってれて感じ…
こどもって発熱したら長引きますか? 発熱して3日目、いまだに39.8℃ 全然良くなる気がしない 午前中は元気だったからもう大丈夫かな?と思ったら39.8℃まであがってる 出来ることはしてるしどうすればいいの。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの息子もバナナの皮踏んだみたいにコケました😅🍌
お返事くださってありがとうございました🤲