コメント

はじめてのママリ🔰
噴水のように吐いてしまったということですが、今までにそういったことはありましたか?
むせたりしたわけではなく吐いてしまったのであれば、あげなくていいと思います。
もし夜中に起きた時に必要そうなら飲ませてあげたらいいし。普通におしっこ出ていれば大丈夫だと思います。
寝てる時に少しオムツを触ってみてください。
はじめてのママリ🔰
噴水のように吐いてしまったということですが、今までにそういったことはありましたか?
むせたりしたわけではなく吐いてしまったのであれば、あげなくていいと思います。
もし夜中に起きた時に必要そうなら飲ませてあげたらいいし。普通におしっこ出ていれば大丈夫だと思います。
寝てる時に少しオムツを触ってみてください。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今まで何度かあります🥲
ここ1.2ヶ月はなかったので久しぶりでびっくりしました。
先ほどおしっこは出ていました後ほどまた確認したいと思います🙇♀️何事もなく娘は寝たので、自然に目が覚めたらその時は少しずつ飲ませたいと思います。ご親切にありがとうございました😭❤️
はじめてのママリ🔰
多分、月齢的に離乳食も食べていると思いますし大丈夫かと思いますが、噴水のように吐く現象はあまりいいことではないので、あまりあれば受診した方がいいかもしれません。
吐いた後は、基本的には授乳間隔も空けた方がいいので、唇が乾いていたり、おしっこが濃過ぎたりしなければ、大丈夫かと思います。