サプリ・健康 動くと子宮に痛みがあり、座っていると大丈夫です。産後1年で生理は2回あり、排卵日付近の痛みかもしれません。膀胱炎の可能性も心配しています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 動くと子宮が痛いです 座っていたら大丈夫みたいです 産後1年経ち生理も2回来てます 排卵日らへんですがそのせいでしょうか? 排卵痛に気づいたこと今までなかったので 膀胱炎なのか?と焦ってます💦 同じ方いますか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 排卵日 生理 産後 夫 排卵痛 モモっこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント カナメ 左右どちらかが痛くないですか?排卵痛だと思いますよ 昔はそんなこと感じたことなかったですが産後、現在は歩くのも響いてかなり痛いです 7月25日 モモっこ 右痛いです💦 そうなんです響く感じで痛いんです( ; ; ) 婦人科とか行かれましたか? 7月25日 カナメ 行きませんよー 排卵日周辺で痛いんで排卵痛てわかってますし。😓 毎回左右どちらかが痛いです 痛い方が排卵してますね でも、病院いけば相談できると思うんできついならいっていいかと わたしは1.2日で必ず治るんでいまのとこ気にはしてませんが、1日はかなり痛いです😓 お腹押さえながら歩いたりしてるときもありますね🤣 7月25日 モモっこ たしかに、今1日目なのかかなり痛くて、、、 とりあえず様子見て治るならやめときます笑 同じ方いてホッとしましたありがとうございます!✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモっこ
右痛いです💦
そうなんです響く感じで痛いんです( ; ; )
婦人科とか行かれましたか?
カナメ
行きませんよー
排卵日周辺で痛いんで排卵痛てわかってますし。😓
毎回左右どちらかが痛いです
痛い方が排卵してますね
でも、病院いけば相談できると思うんできついならいっていいかと
わたしは1.2日で必ず治るんでいまのとこ気にはしてませんが、1日はかなり痛いです😓
お腹押さえながら歩いたりしてるときもありますね🤣
モモっこ
たしかに、今1日目なのかかなり痛くて、、、
とりあえず様子見て治るならやめときます笑
同じ方いてホッとしましたありがとうございます!✨