コメント
カナメ
左右どちらかが痛くないですか?排卵痛だと思いますよ
昔はそんなこと感じたことなかったですが産後、現在は歩くのも響いてかなり痛いです
カナメ
左右どちらかが痛くないですか?排卵痛だと思いますよ
昔はそんなこと感じたことなかったですが産後、現在は歩くのも響いてかなり痛いです
「サプリ・健康」に関する質問
胆石があり、胆嚢を摘出する手術をすることになりました。 摘出する手術を受けられた方、どれくらいで通常通りに動けたり運動できたりできましたか? 旅行とかってすぐいけるんでしょうか、、🥲
10/23からダイエットしてます。 今-2キロなんですが、やる気が下がってます… あと5キロは痩せたいのでここから頑張らないといけないんですが、モチベーションが下がってしまい… 今日は食事制限も運動も何も出来てません。…
小5の娘、昨日の夜37.4度、今朝、37.6度、 鼻水と咳でつらそうなので学校は休みましたが 食欲もあるし鼻が詰まるのがしんどいだけと言います。 かかりつけ医が休診なのと 熱が微妙なところなのでまだ受診してませんが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
モモっこ
右痛いです💦
そうなんです響く感じで痛いんです( ; ; )
婦人科とか行かれましたか?
カナメ
行きませんよー
排卵日周辺で痛いんで排卵痛てわかってますし。😓
毎回左右どちらかが痛いです
痛い方が排卵してますね
でも、病院いけば相談できると思うんできついならいっていいかと
わたしは1.2日で必ず治るんでいまのとこ気にはしてませんが、1日はかなり痛いです😓
お腹押さえながら歩いたりしてるときもありますね🤣
モモっこ
たしかに、今1日目なのかかなり痛くて、、、
とりあえず様子見て治るならやめときます笑
同じ方いてホッとしましたありがとうございます!✨