※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月から腹痛がひどく、食欲がなくても食べると痛む。胃痛は後期ならわかるけど、立つのがつらい。何痛何でしょうか?

胃がキリキリしたような、腹痛のような…痛みが妊娠7ヶ月入ってから酷くなってきてて、これは一体、何痛何でしょうか?? 
暑さで、食欲があまりなく食べてないからなのかと思って食べても痛みが出たり、後期なら胃痛がなるのはわかるけどもひええええええ〜立ってるのがきついですね😭

コメント

mama

私は妊娠中みんな胃痛のような腹痛のようなものがあって下痢もしていました💦後期になったらなったで逆流性食道炎みたいになってなんだかんだ産むまでは胃がすっきりしません😂7人目にして初めて相談してみたら胃酸過多が原因みたいで胃薬処方してくれて飲んでいますがそこから胃痛は良くなりました!
1人目の時から相談すれば良かったと後悔です(笑)

• まほ

まほ

ななさん コメントありがとうございます😭
    って、7人目も、すごいです👶先輩ままですね💓

同じです…なかなか胃とお腹の調子が悪くて…次検診の時にでも相談してみます…

• 7月25日
  • mama

mama

せっかくの妊娠ライフ体調不良じゃ辛いですよね🥺
    早く良くなりますように🍀

• 7月25日