コメント

はじめてのママリ🔰
どうもしません🤣
死んでますww
1人私だけ酷いことが多く、嘔吐や意識無くなったこともあります。

ママリ
最悪やばかった時救急車読んだことあります💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
最悪救急車ですよね💦
自分で病院つれて行ければいいけど過去に胃腸炎でしんどくて死にかけたので怖くて😭
こういう時シングル辛くなります😢- 7月25日
-
ママリ
同じく胃腸炎で死んだことあります😭息子にはとりあえず吐きながら素麺だけ茹でてテーブル置いて寝たことあります笑
朝起きたら床にカッピカピになってました笑笑
割と体力というか健康面では自信ありますが胃腸炎とか病気って本当怖いし死んだらどうしようとか思います💦
近くに身内もいないので気持ちわかります💦- 7月25日

おもち
今それです。シングルではないのですが
旦那はいないようなもので
実家も遠くて
娘の風邪が治る頃に移り
38.5まで上がりました😂
おもちゃ全出し、youtube、テレビつけて
もしものとき用のアンパンマンのカップラーメンに頭下げてどうにかです。
お菓子もなんでもオッケーです。笑
-
はじめてのママリ🔰
体調不良の時の育児は辛いですよね😭
私もレンチンのカレーとかによく頼ります😂
子供だけでも元気であることを願うばかりです😢- 7月25日
はじめてのママリ🔰
私も同じです💦
胃腸炎や熱が出るとき私はもう死ぬんじゃないかなってくらいひどくて😭
嘔吐は子供が可哀想になるし私自身吐きながらお世話できるのかなって不安です😭
はじめてのママリ🔰
子供より親の方がくっそしんどいですww子供達生まれてから体調崩すことも多くて。
元旦那とかにたまに病院に乗せてもらって行きましたが倒れて意識なくなったこともあったりでまあまあしんどいです🤣
1人嘔吐してるって感じで、子供の方が前日あたりでましになったりして、自分が死にかけてる時は子供達はテレビ見せたりとか昼間だと園に行ったりしててその間に何とかしようとしてました🤣
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!
子供産んだあと体が弱くなって酷い時は毎月のように熱が出てました💦
元旦那は仕事優先なので頼れそうにないので子供だけでも元気でいてくれと願うばかりです😭