※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
ココロ・悩み

ショッピングモールでアイスを食べている最中に、急にトイレに行きたくなり、3歳の娘を1人にしてトイレに行ったことについて、夫との間で意見が分かれました。

今日ショッピングモールで旦那と3歳の娘がアイスを食べに行ったのですが、アイスが半分くらい残ってる途中でウン○をしたくて我慢できずに、3歳の娘を1人にしてトイレに駆け込んだそうです。
ありえなくないですか?
しかもそこのショッピングモールで、この前変な男の人いたのを一緒に見ていました!
なのに、パパウン○してくるから、ここでアイス食べててねって言って、トイレに行ったそうです。
モールだから、どんなに急いでも移動とかもあるし5分以上は1人だったと思います。
もし、誰かに連れ去られたら、、、不安になって1人で歩き出したら、、、考えただけでも怖いです。

それを怒ったら、じゃあ我慢すればよかったの?!おかしくね?!って言われました。
アイス置いて子供抱えていけ!!!!って言いました。私おかしくないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

車椅子ようのトイレとかに一緒に入ったら良かったのにですね💦

まま

おかしくない!
怖い!!!

ぽむ

おかしくないです!
子どもおいていくなんて有り得ない!!
なんで子供連れていく選択肢がないんだよってなりますね😅
子供置いていくか、我慢するかって😅

普通に連れていけよってなります😂

えいこ

まったくおかしくないです!
外で子ども(しかも3歳)一人にするのありえないです💦

はじめてのママリ🔰

ありえないです!ショッピングモールで誘拐されても誰も気づかないですよ?10年以上前ですが群馬でお父さんとパチンコ屋に来てた女の子誘拐されて未だに見つかってないですよ!
もう衛生的なことは置いといてアイス持ったままトイレ連れて行くとか仰ってるようにアイスは捨てて連れて行くかですね!もしくはさっさと食べ終わらせてトイレ連れてくしかないです!
3歳の子を1人にするのはありえないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント返し読みました。
    りいさんも聞いて怖い思いしましたよね💦
    旦那さんがちゃんとわかってくれて良かったです!
    私も祖母から、「ちょっと家に忘れ物取りに行くとかトイレ行きたいとかで外にベビーカー乗せたまま放置とか絶対にダメだよ、どんなに一瞬でもちゃんと一緒に家に入りな。今は変な人たくさんいるから、一瞬の隙に誘拐されたりするから。こんな短時間でって思ってもダメ。何かあったら絶対後悔することになるから絶対に目を離さないようにするんだよ」ってこないだ帰省したときに言われて、そうだなぁって思ったところでした!
    一瞬の隙にとか、こんな短時間でありえないでしょって思っても、事件って起こるんですよね、、、
    今回は何事もなくて本当に良かったです!でも変な人や頭おかしい人は世の中たくさんいるので、これからは絶対に目を離さないでほしいですね!
    まして女の子、、何かあったら、誘拐されて何されるのかって考えたら私まで怖くなってきました💦男の子なら良いってわけではないですが、女の子だからますます気をつけないとです。幼児をそういう目で見る人もたくさんいますから、、、
    本当に無事で良かったです!

• 7月26日

他所の旦那さんに失礼ですが、
お前の便意より娘が大事だわ!!って言ってやりたいです😅

3歳なんて、まだまだ待っててねと言われて待てませんし、誘拐や事故など本当に危険な事が多過ぎて置いてけません💦

ひよこちゃん

おかしくないです。
そういう一瞬(に見えるけど格好のタイミング)を狙って、変質者って子供を拐ったり悪戯したり殺したりします。
ほんの2〜3分も離れてればあっという間ですよ。
旦那さんニュース見た事ないんですか?
3歳ならどんな理由だろうと絶対1人にはしません。

kkn♡

いや、本当に有り得ません💦
もし何かあったら・・・って先の事を考えないですかね😱
ご主人には申し訳ないですが、逆ギレする意味も分からないです(>_<)
今後はもう任せられないですね💦

りんりん

はい、全くおかしくありません!

旦那さんがダメ✖︎2です💧

危機管理能力が、無さ過ぎだと思われます。

あお

うんこもらせや!って言います誘拐されたら子供と一生会えないですからね

ママリ

全くりいさんはおかしくないです‼️
ちょっと目を離した隙に子供が事件や事故に巻き込まれるニューありますよね💦
そういうのって、たいてい父親と2人きりが多いように思います😩
旦那の糞のせいで子供がいなくなったりしたら殺したいくらい憎みます💢
公共の場で置いてくなんてしたら二度と預けたくないです‼️

はじめてのママリ🔰

全然おかしくないです!
1人にしたら危ないです!
もし何かあったらどうするんですかね😖

がおー

子ども1人にするくらいならうんこ漏らせって思いますね。笑笑

りい

みなさん、まとめての返信すみません。。
考えれば考えるほど、怖くて、何も起こらなくてよかったって思います。子供の顔見るだけでドキドキして涙でそうです。
旦那にはきちんと伝えるべきだと思い、真剣に話しました。こんなことするなら、もう二度と預けたくない!子供守れるのは親の私達しかいない!
伝えたら、わかってくれました。
ただ、この人危機管理なさすぎなので、次は車に放置とかもしそうで怖いので、何かが起きる前に先読みして注意していこうと思います!!!!

怖くて怖くてママリに書いて、皆様に共感していただけて、救われました。
本当にありがとうございます😊✨