妊娠・出産 お腹の張りはないけどキリキリキリキリしてる、、😱😱よくあることですか? お腹の張りはないけど キリキリキリキリしてる、、😱😱 よくあることですか?? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント かにかまま 臨月迎えたときに そんな痛みが一日中あって 歩いても痛いし屈んでも痛いし なんだろう、、と思ってたら 便秘の痛みでした😂💦💦 7月25日 初産ママ 私は後期は胃のあたりがキリキリする感じがありました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント