雑談・つぶやき 息子を実母の家にお泊まりさせることについて心配していますが、楽しんでいる様子に笑ってしまいました。もう少し不安を感じてほしいと思っています。 出産入院時の事を考えて息子を実母の家にお試しでお泊まりさせに行ってて大丈夫かな?とか思ってたのにめっちゃ呑気にご飯食べてる写真送られてきて笑っちゃったよ😂😂 ばぁば好きなのはいい事だけどもうちょっとママパパいないことに不安を感じてくれよ😂 車で5分かからない距離だからどうしても無理になったら即迎えに行けるけどなんだかな~😂 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 車 夫 パパ 出産 息子 写真 ご飯 実母 あかね コメント 退会ユーザー 私、母方の祖母の家に泊まったら何日も帰らなかったです🤣笑 祖母が大好きで居心地よかったので🤣 同じく当時は5分もかからないところに住んでました! 7月25日 あかね ほんまですか🤣🤣 今積み木で遊んでる動画も送られてきて私の心配返してって感じです(笑) 子供って私らが思ってるより意外と強いんですかね🤣 7月25日 退会ユーザー 安心してるんだと思いますよ☺️ 意外とケロッとしてるもんです!笑 7月25日 あかね こんだけ普通にされてると安心して入院できそうです(笑) 7月25日 退会ユーザー 大丈夫ですよ!😉 その間、ゆっくり休みましょう☺️❤️ 7月25日 あかね 普段騒がしい子がいなくて落ち着かないですがゆっくりしたいと思います☺️ ありがとうございます(`∀´) 7月25日 退会ユーザー 無事にご出産されますよう、祈ってます❤︎ 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ほんまですか🤣🤣
今積み木で遊んでる動画も送られてきて私の心配返してって感じです(笑)
子供って私らが思ってるより意外と強いんですかね🤣
退会ユーザー
安心してるんだと思いますよ☺️
意外とケロッとしてるもんです!笑
あかね
こんだけ普通にされてると安心して入院できそうです(笑)
退会ユーザー
大丈夫ですよ!😉
その間、ゆっくり休みましょう☺️❤️
あかね
普段騒がしい子がいなくて落ち着かないですがゆっくりしたいと思います☺️
ありがとうございます(`∀´)
退会ユーザー
無事にご出産されますよう、祈ってます❤︎