妊活 17排卵後ということでゴナトロピン24生理かもしれないけど来院してとい… 17排卵後ということでゴナトロピン 24生理かもしれないけど来院してといわれ 結局生理はまだです 生理がこなければ31来院予定ですが 妊娠検査薬が1回分あるので したいなと悶々としてます😂 ただHCG注射後は偽陽性もあるとネットでみたので やっぱりまだしたらいけないかなと思ってます💦 同じようなことあったかた 体験談教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 陽性 HCG注射 りっち(5歳8ヶ月) コメント りっち 陰性でしたのでしめさせていただきます🙇♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント