子育て・グッズ 3か月になったばかりの次男が今日寝返りをしたのですが、もう首が座って… 3か月になったばかりの次男が今日寝返りをしたのですが、もう首が座っていると考えていいのでしょうか🙄?? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 寝返り 男 みき(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはちゃんと首が座る前に寝返りしてました😂 でもその後すぐぐらつかなくなったので座ってると思っていいんじゃないかな?って思います😊 7月25日 みき そうですよね、若干ぐらつきますが、多分ほぼすわってる感じはしています。 ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうですよね、若干ぐらつきますが、多分ほぼすわってる感じはしています。
ありがとうございます😊