妊娠・出産 妊娠がわかる前の生理で、量や日数が普段と違う経験ありますか? 妊娠がわかる前の周期の生理、いつもと違ったよー!って方いますか? 量が少なかった、日数が短かったなど… あれば教えてください✨ 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 2 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ぶたまんまん たまたまかもしれませんが 妊娠発覚する前の月が短かったです! 普段は6日間ですが3日で終わりました!生理周期は変わらずきたのに短かったです😂 7月25日 はじめてのママリ🔰 わぁ✨ありがとうございます😭‼︎‼︎ そしたら、排卵には影響ないんですね!量はどんな感じでしたか?😣 私も今回の生理は、3日目にはもう終わり⁉︎ってくらいで、4日目には下着にもつかない感じで終わりました😵 7月25日 ぶたまんまん 2日目まで多くて3日目がカスカスでした!4日目は何も付かず😂 何か予兆なんですかね?😅 私は生理早く終わったラッキー!くらいしか思ってなかったですがその後の排卵日で授かれたので凄いな〜と思いました✨ 7月25日 はじめてのママリ🔰 本当同じ感じだったんですね✨私もAyapさんにあやかりたいです💓 上のお子さんもちょうど娘と同じくらいに分かったんですよね😆私も頑張ります!♡ ありがとうございました😊💓 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ✨ありがとうございます😭‼︎‼︎
そしたら、排卵には影響ないんですね!量はどんな感じでしたか?😣
私も今回の生理は、3日目にはもう終わり⁉︎ってくらいで、4日目には下着にもつかない感じで終わりました😵
ぶたまんまん
2日目まで多くて3日目がカスカスでした!4日目は何も付かず😂
何か予兆なんですかね?😅
私は生理早く終わったラッキー!くらいしか思ってなかったですがその後の排卵日で授かれたので凄いな〜と思いました✨
はじめてのママリ🔰
本当同じ感じだったんですね✨私もAyapさんにあやかりたいです💓
上のお子さんもちょうど娘と同じくらいに分かったんですよね😆私も頑張ります!♡
ありがとうございました😊💓