妊娠・出産 上の子と家で2人でいた時に陣痛がきた場合、どう対応したか教えてください。もしくは、上の子が幼稚園にいる間に陣痛が起きた場合の経験を教えてください。 上の子と家で2人でいた時に 陣痛がきた時は どうしましたか? もしくは、上の子が幼稚園に行っている間に 陣痛がきたときはどうしましたか? どちらかのパターンの経験がある方教えてください🙏 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 陣痛 幼稚園 上の子 初めてのままり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子と2人でいた時に陣痛がきました 時間帯が旦那を送ってからの朝早くからです😅 上の子が園に通ってるので陣痛の中、合間合間に頑張って歩いて送ってから歩いて帰宅して実母呼び病院に行きました💦 7月25日 初めてのままり コメントありがとうございます!! そうなんですね😣大変でしたね、、 幼稚園のお迎えは はじめてのママリ🔰さんのお母様でしたか? 7月25日 退会ユーザー 実母に頼みました☺️ 実両親が仕事がちょうど休みで、旦那は仕事で園が閉まる時間にも終わらないので甘えました💦 7月25日 初めてのままり そうなんですね!! 両親の助けは 本当にありがたいですよね😭♡ 7月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😣大変でしたね、、
幼稚園のお迎えは
はじめてのママリ🔰さんのお母様でしたか?
退会ユーザー
実母に頼みました☺️
実両親が仕事がちょうど休みで、旦那は仕事で園が閉まる時間にも終わらないので甘えました💦
初めてのままり
そうなんですね!!
両親の助けは
本当にありがたいですよね😭♡