子育て・グッズ 娘が留守番するか悩んでいます。一緒に連れて行くべきか迷っています。 幼稚園の娘のお友達のお母さんに夏休み子供達遊ばせようとお誘いいただいたのですが、我が家には小学生の娘がいます。 2年生なので留守番もできるのですが、皆さんなら一緒に連れて行きますか?娘も留守番嫌だなと呟いています😅 ですが、娘と相手のお友達やお母さんは面識もないので迷惑かなとも思ってみたりしています😭 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 夏休み 幼稚園 友達 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら自分の家で遊ぼうって言うかもです!上の子もいるけどごめんね😂って一言言って☺️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 私もそれがいいかなと思っていまして😭暑いですし、水遊びがメインになると思うので家がいいですよね😭✨ 7月25日 退会ユーザー 家がいいです💦2年生でも一人でお留守番は少し不安なのもあります😂 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢ありがとうございます☺️✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそれがいいかなと思っていまして😭暑いですし、水遊びがメインになると思うので家がいいですよね😭✨
退会ユーザー
家がいいです💦2年生でも一人でお留守番は少し不安なのもあります😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢ありがとうございます☺️✨