コメント

退会ユーザー
私なら自分の家で遊ぼうって言うかもです!上の子もいるけどごめんね😂って一言言って☺️
退会ユーザー
私なら自分の家で遊ぼうって言うかもです!上の子もいるけどごめんね😂って一言言って☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお弁当について 皆さんはお弁当に入れるものはどのくらい前から決めてますか? あと、この暑い時期食中毒が気になりますが、どういうものを入れてますか? 対策とかも教えてください🙏
子供が幼稚園で噛まれたらどうしますか? 「何もしてないのに〇〇組の子に噛まれた〜」と言ってて、確かに赤くなってます。本人はそこまで気にしてなさそうです。 子供同士のことだし、もしかしたら先にうちの子が何かし…
息子を11ヶ月で保育所入所予定で、手続き中です。 通勤時間や開所時刻が条件に合う認定子ども園を第一希望にしましたが、ヨコミネ式を取り入れています。 0・1・2歳児は特筆することはないそうですが、3歳児以上は午前中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれがいいかなと思っていまして😭暑いですし、水遊びがメインになると思うので家がいいですよね😭✨
退会ユーザー
家がいいです💦2年生でも一人でお留守番は少し不安なのもあります😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢ありがとうございます☺️✨