コメント

退会ユーザー
私なら自分の家で遊ぼうって言うかもです!上の子もいるけどごめんね😂って一言言って☺️
退会ユーザー
私なら自分の家で遊ぼうって言うかもです!上の子もいるけどごめんね😂って一言言って☺️
「友達」に関する質問
息子の1番仲良しのお友達が、(今、小3なのですが)年中の時にチック症になりました。 ママさんは当時、「担任が厳しくてチックになった」と話していました。 5年経ちますが、チック症は悪化しています。見ていて可哀想で…
男の子同士のじゃれ合いが暴力的に見えて、喧嘩してるのか遊んでるのかわかりません。年中の息子と小一の男の子のお友達とこの前自宅プールで遊んだのですが、ずっと浮き輪を強めに投げあっていて、小一のお友達は顔もガ…
旦那の友達とその彼女から、海でのBBQに 誘われ、行く予定です。 お昼過ぎから、夜まで。花火大会があるので夜までです。 4ヶ月の子供と6歳の子供もいるので、大変なのは 目に見えてます。 急に行きたく無さ過ぎて、イラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれがいいかなと思っていまして😭暑いですし、水遊びがメインになると思うので家がいいですよね😭✨
退会ユーザー
家がいいです💦2年生でも一人でお留守番は少し不安なのもあります😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢ありがとうございます☺️✨