産婦人科・小児科 小牧市のミナミクリニックについてです。USBにエコー動画を保存してくれ… 小牧市のミナミクリニックについてです。 USBにエコー動画を保存してくれるサービスは もうやっていないのでしょうか?? 娘のときのUSBはあります! 最終更新:2021年7月26日 お気に入り エコー 動画 ミナミクリニック 小牧市 ママリ コメント みー 私のときは無かったです😭 7月26日 ママリ 一時期、USBの配布のサービスはなくなったけど、以前にミナミからもらったusbがあれば保存してくれると言われていたので、そのサービスが続いてたらいいなーなんて思ってました😭残念です( ; ; ) 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一時期、USBの配布のサービスはなくなったけど、以前にミナミからもらったusbがあれば保存してくれると言われていたので、そのサービスが続いてたらいいなーなんて思ってました😭残念です( ; ; )