※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

お腹の張りに強弱ってありますか??🥺💦すっごいガッチガチだったり、ちょっと硬いな〜とかそんな感じありますか??

お腹の張りに強弱ってありますか??🥺💦
すっごいガッチガチだったり、ちょっと硬いな〜とかそんな感じありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!!!!

• ママリ

ママリ

よかったです🥺✨
    23週ですが張ったりしてましたか?😶

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

23週の頃はあまり覚えてないのですが
    28週から切迫になりました🥲
    あまり張るようなら一度病院受診されたほうが安心できるかもしれないですね🥺

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます✨
    切迫になってしまったんですね😢💦
    そうですよね、もうすぐ検診なのでその時先生に言ってみようと思います!🙇🏻‍♂️

• 7月25日
ぼじゅじゅ

ありました!今の子を妊娠中に
激カチカチになって家で、イッテーーーめっちゃカチカチだから触ってみ😂って旦那や母親によく言ってました。ちょい硬いな🙂くらいの時も全然ありました♪
私は夜になると特に差が激しかったです!

• ママリ

ママリ

そうだったんですね!🥺
    まだ23週ですがその頃から張ってましたか?😳

• 7月25日
  • ぼじゅじゅ

ぼじゅじゅ

私は張ってましたよ🙂
    なんか結構Twitterとか色々他の方の見てるの張ったから病院とか書いてあって、え、私普通に張ってるけどそういうもんだと思ってた…💦って焦った事もありました(*´・ω・)(・ω・`*)
    1度だけ正産期迎える前に張りがヤバすぎで発狂するほど痛くて病院に駆け込んだこともありましたが結局落ち着いて異常もなく帰ったこともありました😅←お騒がせ

ただ心配だったらすぐ専門の方に相談して判断してもらった方がいいですよ😊🌸
    元気にお腹の赤ちゃんがスクスク育ちますように。+゚(σ'∀')σ゚+。♥️

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😳✨✨
    それを聞いたら安心しました!🥺
    痛みもないしほっとけば落ち着くので、次の検診で先生に一応言おうと思います!😵‍💫
    わたしも一度お腹痛くなった時があって病院に電話しましたが💩疑惑でお騒がせでした🤣
    優しいお言葉ありがとうございます😊💕💕

• 7月25日