りんこ
眼科がいいと思います!
37nosk
感染性結膜炎はうつるので、眼科で診断されるまで登園しない方が良いと思います💦 というかそのまま保育園連れてくと病院連れてってくださいって帰されると思います😭
鼻水やお熱がなければ眼科で大丈夫ですよー🙆♀️
ママリ
みなさまありがとうございます😊
休まなければいけないつもりで保育園にも問い合わせして眼科行ってきます!
りんこ
眼科がいいと思います!
37nosk
感染性結膜炎はうつるので、眼科で診断されるまで登園しない方が良いと思います💦 というかそのまま保育園連れてくと病院連れてってくださいって帰されると思います😭
鼻水やお熱がなければ眼科で大丈夫ですよー🙆♀️
ママリ
みなさまありがとうございます😊
休まなければいけないつもりで保育園にも問い合わせして眼科行ってきます!
「小児科」に関する質問
インフルコロナの再検査、行くべきだと思いますか? 6歳です! 1/13の夜中3時 38度 1/13午後3時頃 39度 インフルコロナ陰性 この時先生から、「12時間は経っていますが、もしかしたら検査が早かったかもしれません。…
6歳の子がいまだにパンツにうんちがつきます。 がっつり漏らす、ではなく、我慢していて少しつく程度なのですが、冬休み中は毎日、最近は1日2枚くらい漏らしていて、自分で洗わせているのですが汚れているパンツをみるた…
1ヶ月健診延期にした方がいいですかね… 日曜日、上の子が熱を出しました。 日曜日の少し前から鼻水が出ていて、熱は日曜日が1番高く、月曜の朝は微熱、それ以降は下がり今は鼻水とたまに咳… ものすごく元気で、少し前に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント