子育て・グッズ ポグネーno.5を使用している方、教えていただきたいです🙇♀️ヒップシー… ポグネーno.5を使用している方、教えていただきたいです🙇♀️ ヒップシートがあり、様々な使用ができるところが気になっています! おんぶも可能とありますが、実際おんぶした感じはどうでしょうか? 現在抱っこ紐はコニーと知り合いからいただいた旧型のエルゴを使ってますが、コニーはおんぶ不可ですし、旧型のエルゴは全然上手におんぶできません😭 実際に使っている方みえましたら感想教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2021年7月25日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ポグネー コニー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント